Café bio torréfié en Bretagne
Recettes 100% vegan
Séléction de produits 100% bio et le plus possible local
Recettes créees et fabriquées en Bretagne
Packaging zéro plastique
Sarrasin torréfié cultivé en Bretagne
Boissons sans bulles
Gualala c'est quoi ?
Gualala, c’est un esprit d’énergie positive, de liberté sans limite et de joie pure. Chaque recette de Gualala est une aventure unique, inspirée par des expéditions en Californie, en Amérique du Sud, et sur la côte bretonne.
Nos infusions sont de véritables voyages, où chaque cold brew commence avec des grains de la plus haute qualité, brassés avec soin dans des conditions idéales. Découvrez notre gamme audacieuse : cold brew coffee, café vert, Sarrasin et maté (et bientôt 2 nouvelles recettes.)
Gualala est une marque riche en anecdotes et nouveautés, qui vous invite à vivre une expérience gustative surprenante et à embarquer dans une aventure véritablement Gualalaine
L'origine de Gualala
Born in Bretagne, Raised by l’aventure !
Hello ! je suis Marine, la fondatrice de GUALALA.
Gualala commence par un road trip culinaire de 6 mois en Amérique du Sud. Où j'ai pu travailler dans les plantations de café en Colombie, Pérou et Bolivie. Accompagner des chefs et chefs pâtissiers pour travailler la matière brute et découvrir les saveurs de chaque pays.
Pour continuer l'aventure, je me suis installée en Californie. Où j'ai appris à torréfier le café et le métier de Barista près de Los Angeles.
Un grain de café, une tasse de café : mes plus grandes motivations. De retour en France, je lance GUALALA. J'ai créé chaque recette de GUALALA : un mélange de mes voyages.
Petite anecdote : GUALALA tire son nom d'une petite ville côtière près de San Francisco, dont le nom signifie en langue amérindienne "suivre le cours de la vie."