

Infusion de sarrasin torréfié
C’est une infusion moderne pour une dégustation 100% Ouest Coast. Le caractère du sarrasin, la délicatesse de la feuille de noisetier, sans arôme ajouté.
Let’s infuse the Gualala’s mindset !
Créez une variante rafraichissante de votre infusion préférée en la laissant infuser une nuit au réfrigérateur.
Informations complémentaires
L’infusion Ouest-Coast Gualala est un mélange de noisettes et de sarrasin torréfié BIO. On l’adore pour les fin de repas, pour la digestion ou avant d’aller dormir. Au niveau gustatif, l’infusion de sarrasin a des arômes de noisette et de châtaigne. Au Japon, cette boisson se boit chaude ou glacée. Le sobacha est une boisson sans théine ni caféine et donc plutôt considérée comme une infusion et non un thé, comme sa traduction laisse à penser (sobacha en japonais, soba pour sarrasin et cha pour thé). Elle est ainsi dépourvue de substances excitantes.
L’infusion de sarrasin comporte de nombreuses vertus pour la santé. La graine de sarrasin ne contient pas de gluten, contrairement aux blés ou autres céréales. Il s’agit donc d’une boisson riche en fibres qui peut être consommée par le plus grand nombre, dont les personnes sensibles et intolérantes. L’infusion de sarrasin est également connue pour sa richesse en nutriments essentiels comme les vitamines B, minéraux et antioxydants. Cette infusion facilite la digestion, réduit les problèmes gastro-intestinaux et contribue à l'équilibre de la microbiote intestinale. De plus, ses propriétés relaxantes en font un allié précieux pour favoriser le sommeil et la relaxation. Que vous la préférez en tant que boisson chaude réconfortante ou en tant qu’infusion froide rafraîchissante, l’infusion de sarrasin torréfié est une boisson gourmande, qui contribue aussi au maintien d’une bonne santé.
Voici une recette simple pour préparer votre infusion de sarrasin :
Ingrédients :
Etapes :
C’est une boisson sans théine ni caféine. Elle est idéale en fin de repas pour faciliter la digestion grâce à ses propriétés apaisantes. L’infusion peut également être consommée avant de se coucher pour favoriser une bonne nuit de sommeil grâce à ses effets relaxants. Cependant, l'infusion de sarrasin (ou blé noir) peut être dégustée à tout moment de la journée, que ce soit pour un moment de détente ou tout simplement pour profiter de ses doux arômes gourmands
Notre infusion de sarrasin torréfié est ancrée dans une démarche durable. Nous sélectionnons avec soin les graines de sarrasin BIO provenants de fournisseurs locaux, à quelques kilomètres du laboratoire Gualala, en Bretagne. Notre sarrasin est cultivé selon des pratiques agricoles respectueuses de l'environnement. Pendant le processus de torréfaction réalisé en Bretagne, nous veillons à minimiser notre empreinte carbone. De plus, nos emballages sont conçus de manière responsable, en limitant totalement l’utilisation du plastique. Notre objectif est de vous fournir un véritable sarrasin torréfié breton de la plus haute qualité, tout en minimisant notre impact sur la planète. En choisissant notre infusion Ouest-Coast, vous choisissez un produit de goût qui allie bienfaits pour la santé et respect de l’environnement.
Vous aimerez aussi